Previous Entry Share Next Entry
Записки сумасшедшего. часть три
svarogkochevnik
А что делать то. ну вот сижу я, а что дальше. Нет. Ну я как бы не против такого положения вещей. А вещи нынче такие - я сижу, передо мной комп. Кстати думается о том, как же наверное это типично. Видели б меня те, кто видеть не должен был... А кто не должен был. Грубо говоря мне никто ничего не должен. Хотя, наверное, это в лучшем случае. Когда человек сам себя перестаёт любви, почему то у других любовь к тебе тоже угасает. А так хочется ценить себя самого... Но важного ничего не происходит, и слава богу что не происходит, вот и начинаешь ценить себя самого в мелочах...

Бред, бред, бред! Вот чего на самом деле хочется, так это лечь и спать, в надежде что хоть сны увижу такие, которые целиком бы меня устраивали. Я как бы не против всего того, что меня окружает, но я как бы против себя. Ну вы все тут рядом такие классные собрались, простите, но я в этом изобилии совершенства - лишний, и пусть у меня лучше будет дырка в штанах, сквозь которую можно было провалиться, чем оставаться здесь.

... Закрой глаза, бредящий предатель. Заткни свою мерзкую глотку и возьми в свои руки камень самообладания. Сожми сердце в кулак и пусть оно бьётся так, как тебе это нужно. Пусть улыбки детей снова тебя радуют. И перестань смотреть на вечно уставших мам и пап, так нелепо игнорирующих своих детей. В мире слишком много хорошего, Бог тебе два глаза дал, чтобы ты мог видеть и злое и доброе, так что ты ходишь, убого прищурившись. Ты посмотри на красоту опавших листьев, на загадочность голых деревьев и хватить ныть о том, что у тебя сапоги грязные. Сколько уж можно терпеть, как ты скулишь... Постучи башкой в батарею, проверь что звонче, а я тебе скажу - ты лучше уж каждый день бейся так, чем раз в неделю задумываться о том, как всё уходит...

Всё, что могло быть плохим, но не было им - плохим не стало. Так чего же печалиться о том, что всё могло быть плохо, но сейчас хорошо.

Короче, короче - надоело мне тебя уговаривать. Ты уж как-нибудь сам в своём бреду разберись чего ты на самом деле хочешь. А разобравшись - делай. Мне уже запредельно надоело выслушивать тебя и просыпаться. не плюй себе в душу, а послушай себя - меня. Всё просто, ты только не думай. Ты решай. Только решай скорее, не у тебя одного такое ангельское терпение терпеть тебя.

?

Log in